Опять

Опять весна, опять тепло.
Опять прогулки и заботы.
Опять весна, уже светло.
Опять авралы и цейтноты.
Опять идёшь, опять по лужам
Опять настал замаранный апрель
Опять замёрз, опять простужен.
Опять нет время  на постель.
Опять ты так востребован и нужен.
Опять идёшь в дешёвенький мотель.
Опять устал и вечно недоволен.
Опять проспался и опять здоров.
Опять всё тем же самым болен.
Опять ты к вечеру вполне готов.
Опять с утра плохое настроение
Опять с утра дыхание – унесёт.
Опять, ты словно привидение.
Опять, но ты - шагающий вперёд.


Рецензии