Неблагоразумному поэту

Он грязью поливает всех подряд.
И думает, что действует тот яд.
Ему ли не возвыситься над всеми?

Остынь, дружок, от скромности зардей.
Ой, хватит поносИть  простых людей.
Пока ты зол, как чёрт – уже не в теме.


Рецензии