вера в чудо

Всегда дается в жизни шанс 
и как бы тяжело не было,
ты веру в чудо не теряй,
когда уж сердце приуныло..

Как на закате, в буднях дней,
когда же солнце в даль уходит
мечтай,люби,не сожалей
надежда счастье в дом приводит 

быть может в строках сладу нет,
не звучно,слишком простовато,
но разве в этом весь секрет
секрет в словах,где смысл богатый

пусть каждый будет на земле
сам сотворитель себе счастья,
чтоб вера век жила в душе
она лекарство от ненастья


Рецензии