За окошком снег...
и девичий смех
а внутри лишь грусть
ну и чёрт с ней пусть
как бы взять бы мне
погулять бы с ней
только где она
в мыслях демонах
пью зелёный дым
становлюсь другим
не таким уж злым
не таким плохим
обниматься бы
целоваться бы
с половинкою
под снежинками
Свидетельство о публикации №111111606149