Натали и её хору
в связи с 15 летним
юбилеем хора
И благостное настроенье
И губы сотканы для пенья.
Так превосходна Натали,
Для хора не жалеет дни.
Она умеет предсказать
И показать, и рассказать
Нюансы тонкостей вокала,
В консерватории познала.
Изящно, открывая рот,
Она всегда душой поёт
И ласковое её пенье,
Это прекрасные мгновенья.
Солисткам хора повезло,
Заимствовать тепло, добро,
И чтобы голосом владеть.
Всегда на крыльях к ней лететь.
Как говорится не спроста,
Должна быть в пенье красота.
У Натали, и доброта,
А значит, хору жить всегда!!!
Москва, ДК Надежда,
15.10.2011 год
Свидетельство о публикации №111111606142