***

Мне так многое вымолвить нужно,
Что губами страшусь я начать..
Приклоняться пред чувствами чуждо,
Но не в силах я боле молчать.

Образ странного чудо-поэта
Мне спокойствие все надломил,
Перед истинным словно раздета,
Целиком меня ты покорил.

Может, сжалишься и не растопчешь
Мою преданность, пламенность реч
И враньем душу не опорочишь,
Не заставишь боль слезами жечь.

Если грудь наполняется чувством,
И ты хочешь со мною здесь быть,
Мы утонем испробовать буйства,
И позволим друг другу любить.


Рецензии