Той Лу, что не поймет
----
Хочется рычать, биться об стену неистово
Рыдать отрывисто
Хохотать заливисто,
Замереть, начать все сызнова.
До чего же тошно, до чего же скушно
И все тут серое, тут все невкусное
Вокруг все подлое, все вокруг гнусное
А все веселы показушно.
Только сон, сон сбил с ног.
Только сон бы смог.
Увы, мне не хватит слов.
Мне не хватит дорог.
А ты все так же мимо, мимо проходишь
Ты до сих пор не знаешь, не вспомнишь
До сих пор не видишь, не слышишь
Тем же воздухом дышишь...
Свидетельство о публикации №111111606133