Я нарисую сердце на асфальте!

Я нарисую сердце на асфальте!
Каких возможно, пребольших размеров!
Вы проходите мимо, проезжайте,
Смотрите на любовь, добро и веру!

Я нарисую сердце непременно!
Его заметят на асфальте скучном!
Ведь люди в суматохе современной,
Вокруг не смотрят в своём мире тучном...

Я сердце нарисую ярко-ярко!
Чтобы разбавить монотонность жизни!
Как на конверте красочная марка,
Заметна всем, как лишний угол в призме!

Мечты людей сейчас довольно зыбки...
Их угнетает серость городская!
Но сердце на асфальте расцветая,
Подарит им счастливые улыбки!

Его сотрут за деньги из бюджета,
Серьёзные и хмурые будьдоги!
"Не место ему - скужут - на дороге!"
Ему и вовсе в этом мире места нету...

Но всё-равно следы его остались!
Не на асфальте этом городском!
На серых душах громко засмеялись,
Огромным, ярким, радужным пятном!


Рецензии