Мы смотрим на круженье листопада...
На снег, что с неба падает порой.
И в этом есть особая услада –
Природой любоваться вековой.
Когда цветет черемуха у дома,
И дождик за окошком моросит,
Какая-то чудесная истома
Вдруг слева появляется в груди.
Мы можем любоваться временами
На то, что Бог позволил лицезреть,
И чувствовать, что Он повсюду с нами,
И мир теплом своих сердец согреть.
Свидетельство о публикации №111111606120