Сегодня снова ты пришла ко мне...

Сегодня снова ты пришла ко мне,
Я не успел тебя обнять – проснулся,
Виденье повторить пытался в тишине,
Но только в некое небытие вернулся…

Я вижу – ты вдоль берега бежишь,
Смеешься, к солнцу руки поднимаешь,
Ты мое тело и сознание манишь,
За собою словно в бездну увлекаешь…

И я лечу, поддавшись прихоти твоей,
Ловлю улыбку, мимолетность взгляда...
Нет женщины на свете красивее и милей,
Чтоб мог с тобою я поставить рядом.

                Ноябрь 2010 г.


Рецензии