Душа в твоей ладони...

               
Во сне со мною так бывало или наяву
То таинство останется загадкой
Дверь распахнулась в комнату мою
И ветер волосы погладил мне украдкой
И ангел... а быть может человек
Надежно, трепетно и нежно
В ладони мою Душу он берет
Сквозь время и пространство
Унося с собою в вечность
Прозрачный, чистый свет Души
Меня в Тебе собою отражает
Ты - это Я...  Я - это Ты
Все впадинки и выступы Души совпали
Во сне со мною так бывает... или наяву
То таинство останется загадкой
И ангел, а быть может человек
Летит со мной
Сквозь время и пространство


Рецензии