4. 5 Не умею я пить вполсилы!
Пить так пить!
............. Я еще не зачах!
Так давно решено в России.
Пить на всех нагоняя страх.
Удаль свойственна россиянам!
Уж такими мы родились!
Нашим предкам - могучим славянам
Мед и вина по вкусу пришлись.
Русский праздник без водки жалок.
Нет размаха.
...........Удали нет,
И под звон переполненных чарок
Забываю о грузе лет.
Свадьба русская без гулянки
Невозможна!
..........И весь разговор!
Для рывка засосал полбанки,
И не страшен любой приговор.
А сейчас задавили указом,
Штрафы подняли до небес,
И на водку накинули сразу
Руп с полтиной, хоть в петлю лезь.
Не умею я пить вполсилы.
Пить, так чтобы Земля тряслась,
Так давно решено в России,
Так давно решено у нас!
15.05.1985г.
Свидетельство о публикации №111111606055
4% людей пьют и не пьянеют совсем.
Может,и вы один из немногих!
С улыбкой и пониманием, Алексадр.
Александр Басейн 08.01.2012 12:29 Заявить о нарушении
Георгий Лагутин 08.01.2012 12:55 Заявить о нарушении