Страна граблей

Вот про Россию все твердят:
Страна, где много мишек!
А я отвечу всем подряд:
Страна граблей и шишек.

Страна с неправильным гербом,
Где до двухглавой цапли,
Был серп напару с молотком
А быть должны лишь грабли.

А мы, довольные страной,
По замкнутому кругу,
Ругаем летом мух и зной.
Зимой - ругаем вьюгу.

Не жаль потраченных нам лет,
А все, как бы не зябли,
В конце тоннеля видят свет,
А мы увидим ...


Рецензии
ГРАБЛИ! ВО!!!!

Виктор Тарабурин 2   30.04.2012 00:48     Заявить о нарушении