Чудово все, ясновельможна панi
Все хорошо,прекрасная маркиза
Л.Утесов
Алло, алло,
...
Семнадцать дней, как я в отъезде,
и как идут у нас дела?
Все хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут как никогда,
Ни одного несчастного сюрприза,
За исключеньем пустяка.
Так, ерунда, пустое дело,
Кобыла ваша околела,
А в остальном, прекрасная маркиза,
все хорошо, все хорошо.
Алло, Вальжан, какой ужасный случай,
Моя кобыла умерла!
Скажите мне мой верный кучер,
Как эта смерть произошла.
...
Так, ерунда, пустое дело,
Она с конюшнею сгорела.
А в остальном, прекрасная маркиза,
все хорошо, все хорошо.
Алло, ???, какой ужасный случай
Какой неслыханный удар,
Скажите мне всю правду, Гарри
Когда в конюшне был пожар?
Сгорел ваш дом с конюшней вместе,
Когда пылало все поместье
А в остальном, прекрасная маркиза,
все хорошо, все хорошо.
Узнал ваш муж, прекрасная маркиза,
Что разорил себя и вас,
Не вынес он подобного сюрприза
И застрелился в тот же час.
Упавши мертвым у печи
Он опрокинул две свечи
Упали свечи на ковер
И запылал он как костер
Погода ветренной была
Ваш замок выгорел до тла
Огонь усадьбу всю спалил
А с ней конюшню охватил
Конюшня заперта была
А в ней кобыла умерла.
А в остальном, прекрасная маркиза,
все хорошо, все хорошо.
И перевод:
Чудово все, ясновельможна пані.
Ало, Ало, я щось не дочуваю!
Вже місяць вдома не була
Як справи там навіть не знаю
В цю ніч я майже не спала.
Чудово все, ясновельможна пані
Угору справи всі ідуть
Тут майже всі лежать в нірвані
Лиш Вашу кішечку не чуть.
Її ніхто не годував,
Я сам їй очі закривав
А взагалі, ясновельможна пані,
Чудово все, чудово все.
Що ти верзеш? Не годували?
Та як це може таке буть?!
Ало! Я знов не дочуваю!
Що за зв'язок! Мені не чуть!
Та то пусте, тут справа в чому?
На «віскас» грошей вже нема.
І взагалі, нема нічого.
Лише приїхала кума.
Нема грошей! Ти з глузду з’їхав!
Чому ж ви в банку не взяли?
Або у мого чоловіка?
Та й у шухляді десь були.
Програв усе ваш чоловік
Та до коханки хутко втік.
Бандити вслід за ним прийшли
Та його дома не знайшли
Балакати не до снаги –
Забрали хату за борги.
Тоді приїхала кума –
Забрала речі всі сама,
Бо гроші брав Ваш чоловік,
Не повернув їй і повік,
Навіть на «віскас» не дала.
Тому кицюня померла.
А взагалі, ясновельможна пані,
Чудово все, чудово все.
Свидетельство о публикации №111111606001