joking about Feelings

Ты так в шутку о ней говоришь,
Но у нас с тобой разные шутки..
Ты меня ежедневно казнишь,
А за ней пляшут многие с дудкой.

Безграничность бескрайних полетов
Тебя манит, пленит и влюбляет,
А меня под расстрел пулеметов
Ревность в жар не напрасно бросает.

Ты чужой, я другая, нам в космос
На одной уж ракете никак,
Ах, нажать бы нам вовремя тормоз,
Разобрать весь любовный бардак…

Перебрать твою острую страстность
К этой девушке, к свадьбам, ко мне,
Уяснить над  тобою кто властен,
В твоей кисти кровь есть на клинке…

Чья душа покорившись, осталась,
Чья же вовсе в начале ушла,
Чья во всех чувствах смело призналась,
Чья теперь, не простив, умерла…


Рецензии