Я окрашу косы гуталином...

Я окрашу косы гуталином,
Не желаю больше рыжей быть,
Черный цвет, он стал моим любимым,
Буду от души его  любить.

Папа в сапогах пусть грязных ходит,
Получает на «губу» наряд,
Потому, что гуталин уходит,
На меня уж пятый день подряд.

Отпечатки черные в квартире
Скоро будут на виду везде,
Но смотреть на это нужно шире,
Крепко гнев держать родным в узде.

Дед, намазал ваксой спину тоже,
И теперь лишь чешется она,
А радикулит прошел, похоже,
Ходит как гитарная струна.

Бабушка хотела пирогами,
Всех на праздник в доме угостить,
И по коже разошлась кругами
Чернота, от ваксы может быть.

Мама повыщипывала брови,
Не нужна ей негра чернота,
Гуталин и вакса видно с кровью,
Дали этот пошлый результат.

Котик, выпив с горя валерьянку,
Счастье не приносит больше в дом,
Черным  волком воет  спозаранку,
И дерется с рыженьким котом.

Я одна довольная собою,
Как цыганка в таборе вольна,
Вновь чешу копну волос с любовью,
Ведь она как смоль в ночи черна…


Рецензии