ромео и джульетта

устав в местах алкогольного веселья
и каждый раз после похмелья
я снова убиваюсь всем чем только можно
мой организм все терпит (как это возможно?!)
напрочь отсутствует романтика,
что приключилась с ромео и джульеттой.
и с посиневшим носом, я задаюсь вопросом
когда же заберешь меня из жизни этой?...


Рецензии