Один единственный!

Лист гонимый ветром,
Звонко ударю себя по карману!
Уеду на край мира,за светом!
Залечивать душевную рану!

Один единственный из сотен лиц!
Выпусти  русалка на сушу,
Нежный вампир ,вожак чёрных птиц,
Лижет нежно ранку ,
                вытекающую душу.

Давай ,расскажи новый случай,
Да так,чтобы я смеялась!
И отдохни,нерв мой  закрученный!
Алым Аврора ...цветом купалась!

Снова и снова словно случайно..
Кисть положил на струны мои,
Я так измучена ,мне так отчаянно!
Жить под наркозом любви!!!


Рецензии