Клубу спортивного танца Викарт

Викарт, ты наша гордость и судьба!
Викарт, мы не изменим никогда!
Викарт, сквозь годы дружбу пронесем!
Тебя мы любим, за тобой  идем!

Нет крепче дружбы, чем викартовское братство,
А потому нам расставаться нелегко.
Викарт, как самое надежное лекарство,
Поможет, если ты от дома далеко.

Как трудно сделать первый шаг, мы это знаем,
В пути то - самый важный поворот.
Аплодисментами мы бэби поздравляем,
Пусть жизнью станет танцевальный спорт!

Мы юниоры, значит это наше время –
Собрать все кубки и медали про запас.
Мы - заводное и стремительное племя,
Покажем нынче танцевальный класс!

Мы стали взрослыми, но дело продолжаем.
Детей и внуков пусть Викарт с ума сведет.
Мы на паркете возраст забываем –
Виват сеньорам, уважуха и почет!

На тренировках нам не надо расслабляться,
Ведь слово тренера - для нас всегда закон.
Грустить не в правилах - мы будем улыбаться!
Сейчас три пота, а овации потом!

Викарт отбросит все  тревоги и сомненья,
Обдаст нас жизненной энергии волной,
Ведь танцевальный спорт не знает пораженья -
Победу мы одержим над собой!


"Викарт" - клуб спортивного танца г.Крымск


Рецензии