Покайся, создатель!
Ты ловко подсунул Адаму искус!
Теперь они с Евой в пороке, сгорая,
Спасения ищут, но где твой Иисус!
Ах, Змей-соблазнитель- и это в раю!
Так, что же искать нам на грешной Земле!
Где бедный Адам крикнет- «Мне по…!
А Еве- буфетчицей на корабле!
Зачем же ты снова зовешь меня в рай!
Покорно мерси- я наелся досыта,
Уж, лучше попам назидание дай-
Пусть реже хлебают с разврата-корыта!
Свидетельство о публикации №111111600581