Не надо рифм

Каждое утро
получаю порцию ветра в затылок
Пара тычков в спину   
Люди любят друг друга как братья.
Косяк перелетных рыб
Смещается ближе к жизни 
Едут в Эдеме
Номер тысячабесконечность
Выползают на раз-два
Размножаются на раз-два
Их - толпа
Им это нравится.
Потом снова снег
Спускаюсь в майтро
Надеясь там встретить Майтрейю
Но снова не в то время
Не в том месте.
Улыбается только человек на билборде
Остальные думают, что он свихнулся
И это верно.
Город недовольных плевков и пакетов
В психбольницах делают мир светлее 
Крутят лампочки.
Я жду, когда же мне все это надоест
Когда меня все это выест
Часы тикают и утекают
Оставьте свой сердцедер себе
Мое сердце тоже вытекло - все
До последней капли.


16.11.2011


Рецензии
такое осеннее, ноябрьское до мурашек...

Ира Ничная   16.11.2011 19:33     Заявить о нарушении