Эржена

    (стих написан для Эржены Буглановой)

Как много красивых женских имен,
здесь нет никаких возражений,
таинственных,нежных что будешь пленен,
одно из таких есть Эржена!

В имени каждом заложена песня,
песня поющая характер души,
вот и Эржена,душою прелестна,
фантазия мыслей в ней ворошит.

После общения без всяких сомнений,
я убеждаюсь,что все так и есть,
один только взгляд-предел восхищения,
в характере том заложена песнь.

Пронзительный взгляд горящих очей,
роскошные пряди волос,
улыбка как солнце всегда есть при ней,
и милый курносенький нос.

Хорошим и нежным является другом,
без спору скажу что блаженна,
она и ее имя связаны кругом,
красивое имя Эржена!


Рецензии