Алиса в стране чудес

Алиса,ты куда попала?
Ты утверждала,будто в рай.
И мне с восторгом описала
Чудесный,полный сказок край.

Там можно Кролика во фраке,
В цилиндре с тростью увидать.
И у него,в подземном мраке,
Вы время можете узнать.

Там сад чудесный и домишко:
В нём Заяц Мартовский живёт.
И если Зайцу скучно слишком,
Друзей своих на чай зовёт.

Там звери разные и птицы
Живут без горя и забот.
И к вам с улыбкой обратиться
Проказник-плут Чеширский Кот.

Там ростом стать с напёрсток можно,
И дорасти до облаков!
Не встретить просто невозможно
Весёлых милых чудаков.

Там небо красками сияет,
Там Карт Игральных карнавал...
Меня Алиса приглашает,
Чтоб сам всё это увидал!


Рецензии