Колыбельная. На мотив из к ф Цирк

Телек спит уже давно, спят Степашка с Хрюшей,
Плеер ты сними с ушей и меня послушай.
Мы компьютерный экран тоже погасили
И на коврик у него мышку положили.
А страшилки и стрелялки тоже засыпают,
В царство сонное свое тебя приглашают.
Если будешь крепко спать, сладкий сон приснится,
Ну и все твои мечты смогут скоро сбыться.


Рецензии