В парке

Я в парк приду весеннею порою,
И поброжу средь сосен и берёз.
Я вспомню,что февраль унёс с собою,
Всё то,что март мне в жизнь мою принёс.

Идя по снежным сумрачным тропинкам,
Окидывая взглядом небеса,
Я предавался сказочным картинкам,
Что талисман мой-счастья полоса.

А ветер с веток иней всё сдувает,
Он кружиться так плавно в тишине.
А сердце тёплый август вспоминает:
Я вспомнил август-как приятно мне!

Брожу по парку,сам с собою споря,
Зимы отчалил белый теплоход...
Я знаю-вновь наступит лето вскоре,
А холод зимний крепким сном уснёт.


Рецензии