Это осень

Обжигающий холод хватает за руки,
Мне так нравится слушать города звуки,
Я топтала подошвами осени хвост,
И за шарф зацепился холодный норд-ост.

Мои крики не слышит никто, даже ветер,
Он так занят: разносит вам пищу для сплетен.
Почему эта осень, не жалея огня,
Прожигает мне душу и день ото дня

Подставляет подножки, пинает ногами,
Чем я так провинилась? какими делами?
Мне так больно дышать, почернела душа.
Это осень так зло избивает меня.


Рецензии