и пахнет перечной мятой
и пахнет перечной мятой?
Кто он, ваш пациент поддатый
из палаты двести двадцатой?
Что у него со взглядом
и почему только матом?
Что с ним таким эклерным
сделали вы стервы?
Кто его так потрепал,
а потом как ненужную вещь в хлам?
Кто его полировку портил наждаком?
Милый, родной, хороший пойдем в мой дом.
Надо же, сколько боли внутри накопилось.
То ли от такого отвыкла, то ли, что изменилось.
Ох, Господи! А руки то! Какие руки!
Отдайте же его мне на поруки, су*и!
Колдовать, ворожить стану- неустанно!
Я его из тоски-печали достану!
"Зачем тебе это?" - мама спросила устало.
Я лишь плечами пожала. Я и сама не знала.
Аня.Ф. сентябрь 2011 года
Свидетельство о публикации №111111605620