В ожидании снега

 
На небе солнце. В небе синь.
Зима наверно заблудилась
среди березок и осин
продрогших и немного милых
своей нагою красотой.
Их осень поздняя раздела.
Ворона криком с хрипотцой
уже порядком надоела
всем деревам. И в ожиданьи
снегов природа замерла.
Смиренно ждет, как помазанья,
из снега шуб, а в них тепла.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.