Тупицы

Отговорила « Роща золотая»
Берёзовым то веничком, с парком…
И журавлей, что раньше пролетали,
Давно не видел что-то уж никто…

Зато машину некуда поставить,
И на помойках грустно от ворон.
И Мать-Россию так смогли «прославить»
И нанести ей пагубный урон!

Теперь мы снова всю Европу кормим,
Изжив родного с поля мужика.
Теперь мы с Вами просто наркоманы,
И ловим кайф, но только лишь пока…

Мы так жестоко лес повырубали,
Что недоступной стала уж доска.
Зато цветут и пахнут мебельманы,
А у простых людей- одна тоска.

Совсем не слышен шум родных заводов.
Куда ни глянь, повсюду терминал.
Мы с Вами всё везём из-за границы,
Туда везём сырьё и капиталл!

Мы с Вами стали сырьевым придатком,
А всем ракетам скоро выйдет срок!
Я говорю, Ребята, Правду –Матку!
А Вам никак не выучить урок!

Я говорю, Ребята, Вы тупицы!
В ответ шипенье, палец у виска…
Вы все давно в плену у «заграницы»,
Вы пропустили вражии войска!

Но есть в России всё же упованье!
Теперь Россию любит только Бог!
К нему спешите дружно, на свиданье.
Просите бога, чтобы он помог!

Читайте сказки про Иванушку-дурашку,
И только в них найдёте жизни суть!
А сунуть в урну свёрнутой бумажку,
В который раз позволить обмануть!

Уже семь лет шлёт Бог Вам «Откровенья»,
И Вы вот здесь поверить не смогли!
Я говорю Вам, Братцы, без сомненья,
Что Вы и есть «Тупицы всей Земли»


           ************

P. S.   В который уже раз говорю:
«Читайте Откровения людям Нового Века»

http://www.otkroveniya.ru/#


Рецензии