Прое.. ли вспышку

Извините за мат заранее...


Все.
****ец.
Проебали вспышку…
На доли секунды нам дали передышку
Кончилось время.
Кончились мысли
Молний разряды над нами зависли.

Небо разорвано на лоскуты,
Льются потоки густой темноты в разъебаный Мир,
Затопляя сознанье.
Кончились мысли.
Сломалось дыханье


Рецензии