фары разбили
Твои слова утихнут чуть позже, но
Скажи - какая чертова разница?
Быть забытой или законной "женой"?
Твоя нежность угаснет, словно фары разбили,
И они теперь мигают по праздникам,
Нашу общую кровь по бокалам разлили,
Да выпили, головой кивая участливо.
Твое время, как и мое, закончится,
Я надеюсь, чуть позже, но
Плачь. Горюй в голос. Не молча.
Над забытой. Над бывшей "женой".
Свидетельство о публикации №111111605594