Каждую ночь

Каждую ночь я просыпаясь
Молча смотрю в окно.
Лунной дорожки пальцем касаюсь
Словно в немом кино.

Брызги дождя, по стеклу рассыпаясь
Пишут имя твое.
Лунная пыль, по плечам растекаясь
Морозит сердце мое.

Ты просто вырви меня, из своего сна
Дай мне тепла от своего тела
Дай мне огня, зажги мою душу
Я стену льда между нами разрушу.

Яркое пламя ночь обжигает
Ранит ее полотно
Ветер и лед, душа застывает,
Ты расколешь ее.

Каждую ночь, сердце в оковы
Лед забирает себе.
Я в твоем сне, разрушая основы
Вспомни обо мне

Ты просто вырви меня, из своего сна
Дай мне тепла от своего тела
Дай мне огня, зажги мою душу
Я стену льда между нами разрушу.


Рецензии