Lysersaure Diethylamid The First Dose

Отстранившись, я вижу, как время течет
по горящей огнем занавеске.
Мягко капает пламя на кукол живых,
что к лицу прочно крепятся леской

Танец красных теней, стон поющих детей,
этот танец меня возбуждает
Тусклый смех в голове, мертвый взгляд из окна,
вечность в гости меня приглашает.


Рецензии