Пьяный ангел

Разорву свою грудь и оттуда,
Хлынет пьяным потоком вино.
Захлебнитесь. С меня не убудет.
Захлебнитесь ведь мне все равно.

Вы убили остатки надежды.
От мечты вашей сыпется прах.
Я сложу свои крылья невежды.
Вы узнаете, что значит страх.

Да сегодня я пьян и отныне,
Буду силу черпать я в вине…
Мое сердце уже не остынет.
Мои крылья утонут в огне.


Рецензии