Дочуронька моя!!!
Я свой свёрток с роддома несла,
А дочка уже повзрослела,
Так рано топать пошла.
А вроде недавно носила,
Я её под сердцем своим,
Говорила с ней,песни пела,
Но нам слышать дано лишь одним.
Как мечтала я,что увижу,
Как на руки дочурку возьму,
Как скажу ей:-"Я твоя мама!"
И к груди своей нежно прижму.
И то первое в жизни мгновенье,
Не забуду я никогда:
И любви нашей с мужем-творенье,
Полюбила я навсегда!
Полюбила родимый комочек,
Мою милую-лапку дитя:
Эти глазки и этот носик!-
"Ты игрушка!"-я пела шутя.
Ты расти всем на радость,дочка!
Будь смышлёной и заводной!
Пусть жизнь будет ровной,без кочек!
Под счастливой,яркой звездой!
Чтоб злой враг тебя не обидел!
У иконы я буду стоять.
Ты,дочурка,меня не осудишь,-
Ведь когда то и ты будешь-мать!
А сейчас подрастай,дорогая!
Будь послушна!Прилежна!Скромна!
Чтобы люди вокруг говорили:-
"Что за прелесть,девчушка,пошла!"
И здоровой ты будь,наша рыбка!
Веселись!Не грусти никогда!
Радуй всех лучезарной улыбкой!
Будь красива!Добра и умна!
Всегда помни напутствие мамы:-
"Будь ровной!Прямой,как скала!"
Ведь,когда твоей мамы не станет...
За добро--жизнь подарит сполна!!!
Свидетельство о публикации №111111605545