не смотри на меня

Посвящается неизвестному кареглазому брюнету, который стоял у барной стойки клуба "завод" воронеж и сверлил меня взглядом...окт 2011

Взглядами острыми,
Пронзит не задумавшись
мальчик, во мне истерика
целишься в душу.

Алкогольными мыслями насквозь пропитана
сладкими стонами, воплями, криками
Вырубил психику зверя повадками
Боже мой, насколько ж я падкая...

Мальчик, храню невинность
Так целомудренно, к счастью
Если сорвусь -  ты станешь
Ада самим исчадием.

Мальчик -  ты же наркотик
Амфетамин - расширяешь сознание
Можно было и раз попробовать,
Если б не чертов эффект привыкания


Рецензии