Убит поэт из-за угла...

Убит поэт из-за угла,
Не в первый раз, убит вот снова,
Острее, видимо, ножа,
Поэтом сказанное слово!

Стихи же вечно будут жить,
Читать их будут люди, слушать,
Убийством слово не убить,
Оно безсмертно, как и души!

16.11.11.Москва


Рецензии