Ночь на море
У заросшего пруда...
Здесь горят зеленым светом
Рыболовные суда.
Ночь на море. Шум отлива.
Суша гонит вдаль волну.
Здесь быть хочется счастливой,
В этом сказочном плену.
Ночь на море.Ветер с солью
Губ касается, любя...
Только сердце жмется болью.
Ночь на море. Без ТЕБЯ.
Свидетельство о публикации №111111605501