Пара слов о ней
Как только что молотый кофе, как свежезаваренный чай,
Как напиток, способный творить чудеса
Она расцветала со мною рядом.
Она принимала душ, гладила платья,
Впопыхах красила губы и мчалась в новый день.
Она расцветала со мною рядом,
А к вечеру приносила запах парафина и б/ушного фитиля.
Она расцветала со мною рядом.
Она расцветала со мною рядом...
И наперекор каждой встречной здравой
Она расцветала со мною рядом!
Свидетельство о публикации №111111600550