Детство

Драконы уже не те,
И в шкафу Бабай уже не живет,
Темноту не боимся,
Живем да живем
День за днем.

Устали мечтатели в наших сердцах,
Состарились мысли о волшебном, живом,
Кто помнит настоящий, сказочный сон?

Не хочу отпускать последнюю нить,
Что держит мечты о
О волшебной палочке, шоколадке огромной,
О самолетике, мячике,
Формочках как у Ани,
О кремешках, куличиках, качелях,
О домиках, что на деревьях,
И о котенке с пушистым хвостиком…


Рецензии