Декабрь

Не могу написать ни строчки
О тебе. Больше не могу.
Точки. Строчки бегут. Листочки.
В попыхах все и на ходу.

Может я тебя забываю?
Это странно, но это так.
Я все порчу всегда, теряю.
И конечно жду свыше знак.

У меня внутри зомбоящик,
И я слушаю этот бред.
Темный город и серый плащик.
Толи осень, а может снег.

Мои руки все из бумаги
Стертой памяти декабря.
Я свои поднимаю флаги,
Против чисел календаря.


Рецензии