Несерьёзный базар за нашу жизнь - ммм-дааа...

Солнце красит нежным цветом
Голый череп старика.
Тёплый, мягкий луч при этом
Кость массирует слегка.
Старичок спешит к киоску,
Покупает "Спид-инфо",
И, собой довольный в доску,
Предвкушает комильфо.
Идёт старик, поёт старик,
Он в "Спид-инфо" ещё не вник.
Был практик он, гроза для жён,
В теории лишь не силён.
Начитался дед изданья,
Вновь почувствовал задор,
И скорее на свиданье
К прежней пассии пошёл.
Всё обставил, как бывало,
Стол накрыл а-ля фуршет...
Вдруг в подкорке простонало:
-Сил для практики-то - нет!..
Идёт старик, поник старик,
Он стал в теории, как штык!
Но что слова? Одни слова...
Без дел теория мертва.


Рецензии
Прекрасно, с юмором! Стих понравился! Юрий.

Юрий Симаченко   16.11.2011 17:28     Заявить о нарушении