Очень простые слова для очень непростой девушки
Однажды ты была занята каким-то делом, а я бездельничала. Мне было нечем заняться. Я смотрела в окно, любуясь капельками дождя, которые сползали по стеклу, рассматривала людей находящихся рядом, и вдруг мой взгляд остановился на тебе... У тебя был такой серьёзный, но такой милый вид. Твои карие глаза искрились, временами моргали, а верхние реснички то опускались, то изгибались ввысь. На тебя подул ветерок и твои длинные кудрявые волосы изящно поднялись и будто ожили. Ты подняла глаза и улыбнулась мне. Такой милой и искренней улыбки я ещё ни у кого не видела. На секунду я позавидовала парню, который будет целовать твои губы.Я вспомнила момент в своей жизни, когда мне нужна была чья-то поддержка. Ты тогда обняла меня и взяла за руку. Тогда я почувствовала, как мою всегда холодную руку сжимает твоя тёплая нежная ручка. Ты очень любишь кольца. На твоих руках всегда миленькие колечки, которые ещё больше украшают твои безупречные руки. Итак, ты освободилась от дела. Мы встали и пошли куда-то. Как всегда вместе. На улице было холодно, и ты как всегда шла с растёгнутой курткой. Я прикрикнула на тебя, чтобы ты застенулась, но ты завредничала. Полил дождь. Но знаете мне было всё равно. Рядом со мной была девушка настолько прекрасная, настолько тёплая, искренняя, справедливая, хоть и вредная иногда, что мне всё равно было какая погода на улице. Пожалуй, я закончу свои длинные рассуждения. Я знаю, что ты хотела, чтобы тебе посвятили что-то, но петь я не умею (и не спорь!), возможно и сочиняю я не очень, но ты знаешь, мне всё равно не мнение других. Главное я хочу чтобы ты знала, что всё это от души, для тебя и ты больше для меня чем просто лучшая подруга. Спасибо тебе за то что ты есть. С днём рождения. С любовью, Твоя Марина.
© Copyright:
Мариша Копылова, 2011
Свидетельство о публикации №111111605437
Рецензии