Жестокий мир
О своём принце мечтает, что примчится на коне.
Она любит дискотеки и танцует допоздна,
А потом красивым шагом идёт до дому одна.
Он днём обычный парень, но, как вспыхнут фонари,
Выпускает в бой свой ножик, издеваясь над людьми.
Он герой кровавых оргий, рыцарь тлеющих небес.
И таких ежеминутно в игру вводит жадный бес...
(16.08.2009)
Свидетельство о публикации №111111605335
Илья Чеповецкий 14.02.2014 21:59 Заявить о нарушении
Владимир Середюк 16.02.2014 19:15 Заявить о нарушении