21 век и Бог

Я задумалась о Боге,
Чем Его я разозлила,
Почему он вместо счастья
Лишь оберточку от счастья....

Что 21 век, только корячиться?
Людям доказывать что любимы?
А самой получать по извилинам
Слышать емкие грубые: дрянь и скотина
Слышать что на улицах все не красиво...

Боже, мой - люди опомнитесь - что Вы?
Делаете с нашей жизнью? Она ведь и так сурова
Задумалась. Может уйти в монастырь, может быть там
От грехов откупиться?? Может быть легче от этого станет
Просто молиться и больше не слышать, тех кто считает меня кровопийцей.

Что 21 нам уготовил?? Мне ведь уже 22 года
Что мне он сложный еще приготовил
Жизнь на осколки?

Ты часто врешь говорит мне родня,
Это не правда скажу Вам друзья
Век 21 он, не для людей, с тонкой душой
И раненным сердцем,
Что мне скажи еще сделать, о Боже,
Чем разозлила тебя, что так гложет?
Мне никогда уже не откупится,
Слишком я много прощала, но снится..

Век 21 он - купля-продажа.
Век 21 он - мнимый - не важно
Век 21 он - простужен, изгажен
Век 21 он - просто не важен...


16 ноябр. 2011 год
Рина Ефременко


Рецензии
Бог не может разозлиться.

Илья Рудов   16.11.2011 15:27     Заявить о нарушении