по Соляному переулку

А я уткнусь в своё кашнэ от Таньки,
По Соляному танком пробреду.
Вы пишите ему, который в тайне?..
Да ни о чём, Мадонна... Я пойму.

И в мраморе мозаикой толпа,
И рельсы-спицы в городском предплечьи...
Ах, Ангел, вечно спящий у виска,
Кому-куда, а нам - до "Чёрной речки".

Да не утонет Город в облаках!
Да отраженья - не растащат шины!
И ваш приказ "любить" - игла...
Адмиралтейства
Сквозь
Гранитные
Морщины.


Рецензии