Оды вышли из моды
Луне торжественную оду,
Лишь карандашик послюню,
И свой талант явлю народу.
Я морщу лоб, слова склоняю…
И «на колу висит мочало»…
Я выпиваю чашку чаю,
И начинаю все сначала.
Несет меня как плот на рифы,
С чела стираю жаркий пот,
Но происки глагольной рифмы,
Не довели кораблик в порт.
В расцвете сил погибла ода,
Глаголы тут всему виной.
А может кончилась на оды мода!?
«Ничто не вечно под луной».
Свидетельство о публикации №111111600526
Глаголы у пера толпой...
Никак не движется работа,
Хоть плюй,и уходи в запой! :))
Любовь Медведева 17.11.2011 01:52 Заявить о нарушении