Старуха де Пошляк

Старуха де Пошляк
Умеет так и сяк...
Особенно в  четверг,
Когда цветёт ништяк
В кармическом саду
Простуженных гиен,
Где бродит Гуинплен,
Танцуя краковяк.

Старуха де Пошляк
Купила арманьяк,
Чтоб выпить брудершафт
С подругой Шапокляк.
В душе Её метель,
Страсть разжигает хмель,
Горячая постель,
Лесбийских игр блудняк.

Старуха де Пошляк
Шлёт всем мужчинам...fuck,
(Улыбкой в третий глаз),
Умри, живой маньяк!
Разбитое пенсне,
Разломанная трость,
Столичный "Intim Shop",
Раскрепощённый гость.

Старуха де Пошляк
Умеет так и сяк...
И раскурить не прочь,
Порою, "злой" косяк.
Искрится либидо,
Как мех Её манто,
Особенно в четверг,
Когда цветёт ништяк.

         16.11.11.


Рецензии