Тебе не пара...

Если проникнуться любовью,

Если терзаться и страдать:

Писать стихи, почти-что кровью,

И душу дьяволу отдать -

То и тогда тебе не пара!

Смеёшься холодно в лицо:

Мой идеал сидит на нарах -

Я обожаю подлецов!!!


Рецензии