Если я ничего не значу...

Что мне делать - покой мой, если
на душе отнимают снова,
в голове, зародившись. . .мысли,
превращающиеся в слово. . .
Слово, сказанное когда-то,
не задевшее ваши души -
словно камень в душе . . .ребята. . .
не  писать мне, наверно. . .лучше. . .
Наболевшее выражая,
зря я время и силы трачу,
пусть другие . . .Земля большая. . .
только я не могу иначе. . .
..................

16.11.2011.г


Рецензии